О.Чиж― Константин Ремчуков и его особое мнение, напоминаю я. Есть еще одна большая история, в которой, уж во всяком случае, по версии одной стороны, участвовала Россия

О.Чиж― Константин Ремчуков и его особое мнение, напоминаю я. Есть еще одна большая история, в которой, уж во всяком случае, по версии одной стороны, участвовала Россия. О.Чиж― «На растерзание» — это в кавычках вы говорите?


Постоянными участниками были и остаются ведущие российские журналисты и публицисты. Это позволяет обсуждать с заинтересованными слушателями наиболее важные события уходящего дня. Эфир не ограничивается одной темой, затрагиваются все интересующие аудиторию вопросы.

О.Чиж― Я сразу напоминаю вам специальный телефон, по которому можно направлять ваши вопросы, +7 985 970-45-45. Почему всё это вызывает резкую реакцию в Киеве, понятно. А пройдут годы… То есть теоретически исходно, я считаю, 3 года назад могло быть предложение сделать из Крыма как Гонконг на 100 лет. Я даже озвучивал в этой студии.

Как только эти два условия выполняются, российская сторона передает границу между Россией и Украиной в ведение украинских пограничников. К.Ремчуков― Да. И более того, даже этот доклад – он выглядит несколько высокомерно в этом смысле. И вот это очень интересно. Я был в зале, когда он выступал, он выступал несколько необычно для таких форматов. И… Я потом встречался там с какими-то людьми, которые говорили, что за 2 дня до этого Порошенко звонил Путину и 90 минут они разговаривали.

О.Чиж― У нас есть хорошая традиция, она называется «Рекомендация на почитать от Константина Ремчукова»

Небольшая пауза, скоро вернемся в эту студию. О.Чиж― И момент хороший. Они переезжают в Россию (эти люди) без документов. Поэтому, вот, с учетом того, что у Кремля и у Путина однозначный посыл, что Восток Украины – это часть Украины, не хотят его ни присоединять, ни брать, ни трансформировать всех этих людей в беженцев.

М.Шевченко: Заказанная же война против Кадырова ведется

Да, внутриполитически им это очень сложно, особенно сейчас, да? Трудно представить себе, как Порошенко приходит и говорит «Слушайте, давайте произведем изменения в Конституцию». Вот, реалистично, на мой взгляд, двигаться в этом направлении.

Тогда перестаем двигаться» и приняли вот это решение. Но если пройдет какое-то время (там, год, два или три) и не будет найдено решения, я боюсь, что эти земли уже трудно будет интегрировать в единое украинское государство. О.Чиж― Это они там, вот, мол, впереди паровоза побежали.

М.Шевченко― Ну, республика находится фактически в экономической блокаде

Поэтому здесь, вот, с Черногорией вполне возможно, может и такой расклад быть. Но я еще раз говорю, это область спекулятивного суждения. О.Чиж― Так, это про бизнес. К.Ремчуков― Это Shirzad Chamine.

О.Чиж― В общем, отличная подборка для бизнеса. Д.Пещикова― У нас, в принципе, темы разные есть, но вот, что касается Чечни, Рамзан Кадыров обвинил «Газпром» и «Российские сети» в неэффективной работе в республике. Я не лазил и не смотрел оборудование. И вот это все существует. М.Шевченко― Я полагаю, что местные жители вообще не виноваты.

Родился в 1958 году. В детском саду узнал цену коллективизму. Автор и ведущий еженедельной программы «Эхо Москвы» — «Плавленый сырок». А в этом плане это обсуждается, когда говорят об аренде, а потом проведении через 30-50 лет референдума. Это универсальное правило. О.Чиж― Ой, тут уже сейчас нарушением закона попахивает немножко. К.Ремчуков― Да. Поэтому Флинн, вполне возможно, мог, если ему донесли эти бумаги и исходя из того, что это Трампа заинтересует.

Вот и всё. Я не знаю, что тут обсуждать

И вот это изменение должно сопровождаться амнистией для всех участников боевых действий на Востоке Украины. Как подчеркивает российская сторона (в частности, Лавров), амнистия была принята в отношении всех людей, которые были задействованы на Майдане, стреляли в одну сторону и в другую сторону. Точка. Вот это наша официальная российская позиция.

Я в Twitter’е сфотографирую и выложу эти книги. Просто, вот, прочитал то, что рекомендую. М.Шевченко― Да, это программа все незаконно. Работает также Twitter-аккаунт @vyzvon и сайт «Эха Москвы», и всё это ваши сообщения принимает. М.Шевченко― Я не изучал конкретно, естественно.

Немного по теме: