ИГИЛ выпустило видео с угрозами новых терактов — «L

Группировка «Исламское государство» (ИГИЛ) сегодня, 19 ноября 2015 года, распространила очередное видео, содержащее угрозы взорвать резиденцию президента США — Белый дом в Вашингтоне. В журналистике с 1995 года. До прихода на «Голос Америки» в 2010 году работала собкором по Северному Кавказу в агентстве «Ассошиэйтед пресс», в «Общей газете» и в «Новой газете». Как сообщается, на шестиминутном видео два боевика ИГИЛ угрожают президенту США Бараку Обаме и президенту Франции Франсуа Олланду новыми терактами, наподобие тех, прошли в Париже ночью 13 ноября.


В частности, на Украине, в России, Новороссии,ДНР, ЛНР, на Ближнем Востоке и т.д. С США и Евросоюзом! Операция России в Сирии! На нашем канале Вы увидите последние новости на все эти темы! Обсуждения и заявления политиков и просто известных людей! Поговорим о новом оружие России! Так начинается выложенное в сентябре прошлого года обращение Исламского государства к России. В январском видео Исламское государство показывает, как паренек десяти лет казнит двух мужчин, которых называют агентами российских спецслужб.

Так, переизбранный в июне президент предложил помощь США и коалиции. Ему удалось совершить невозможное, то есть представить себя компромиссной фигурой и справиться с угрозой свержения его режима. Привязать к себе России и по возможности покончить с ИГЛ ее руками. После двух войн, которые Россия вела в регионе, начиная с 1994 года, Северный Кавказ сегодня относительно стабилен, там нет открытых военных действий или крупных террактов.

В Сирии решение Батирашвили присягнуть на верность главе ИГИЛ, по словам экспертов, вызвало раздор между отдельными чеченскими подразделениями. Вместо этого глава Белого дома сперва начал говорить про лихорадку Эбола, потом про то, какую угрозу миру представляет Россия. Приверженность ему Россия подтвердила во время голосования в Совбезе. Проводил заседание лично Обама. По залу ходил с чашкой кофе. Резолюцию, которая противодействует перемещению по миру террористов (только в ИГИЛ 13 000 иностранцев) поддержали единогласно.

Боевики ИГИЛ распространили видео с угрозой взорвать Белый дом

Видео завершается леденящей душу картиной, когда ребенок в военной форме берет пистолет и стреляет в голову обоим мужчинам. Кроме того, Сирия является для России весомым экономическим партнером. Наконец, поддержка Сирии позволяет России сохранить стратегическое положение в регионе. Кроме того, ИГ намеревается «освободить Чечню и весь Кавказ». После первой войны в Чечне (1994-1996) между федеральными войсками и сепаратистами восстание двинулось по пути исламизации и постепенно вышло за пределы границ маленькой республики.

Президент подчеркнул, что будет бить по Исламскому государству везде, где оно существует. Государства региона повернулись либо к России, как Армения и Иран, либо к Америке, как Грузия, Азербайджан и Турция.

Казни пленных, террористы с котиками и угрозы России: краткая история ИГИЛ как медиафеномена

Башар Асад, в свою очередь, пользуется конфликтом с ИГ, чтобы упрочить свою легитимность. Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Найдите в контактах @inosmichannel и добавьте его к себе в контакты или, предварительно зарегистрировавшись, перейдите на страницу канала.

Теперь ее пугают ИГЛ. Как же она бедная одна без Запада с ней справится. Начало положила главное пропагандистский рупор Британии ВВС — �Аль-Каида� планировала нападения в России. Таким образом, перед Владимиром Путиным встала дилемма: выступить против Исламского государства или позволить коалиции провести вмешательство в Сирии.».

В случае трехкратного нарушения правил комментирования пользователи будут переводиться в группу предварительного редактирования сроком на одну неделю. Пожалуйста, пишите грамотно – комментарии, в которых проявляется неуважение к русскому языку, намеренное пренебрежение его правилами и нормами, могут блокироваться вне зависимости от содержания. Среди тысяч боевиков из разных стран, которые превратили «Исламское государство» в одну из самых опасных террористических организаций в мире, чеченцы выделяются особенно.

По мере наступления США против ИГИЛ возрастает вероятность того, что боевики будут вытеснены обратно в те регионы, откуда они пришли, такие, как Кавказ». Бумага» вспомнила, как эволюционировало формирование, как превратилось в феноменальное вирусное явление в медиа и какое отношение к ИГИЛ — «Исламскому государству Ирака и Леванта» — имеет Россия.

Немного по теме: