Думаю, что судьба, значит фильм плохой

Думаю, что судьба, значит фильм плохой. Наша Раша: Яйца судьбы», полнометражная версия одноимённого скетча, обещающая быть весёлой комедией с хорошим юмором. 7 октября 2008 года — начало съемок фильма «Наша Russia. Но мы же Russia, и иностранцы должны нам завидовать, а не обвинять нас в плагиате! И как бы это выглядело если в сериале они глупые, а в фильме вдруг поумнели.


1 мая 2007 года — авторская группа во главе с Гариком Мартиросяном и Семёном Слепаковым начинает писать сценарий фильма. По причине наличия в фильме «сцен оскорбления трудовых мигрантов и искажение образа таджиков».

Музыка к фильму подобрана весёлая и лёгкая — как раз под стать фильму. В фильме большинство шуток вертятся вокруг Равшана и Джумшута. Почти все актёры, кто снимался в этом фильме меня приятно удивили! Роман Мадянов, актёр знакомый мне по фильмам «Солдаты» и «Каникулы строго режима», сыграл необычно.

Если и читать рецензии на фильмы, то только нейтральные. Как я попал на фильм. Случайно, позвонили россияне на нерусский телефон и русским голосом предложили пойти через пару часов в кинотеатр нахаляву.

Я смеялся только 2 раза, и то в середине фильма

На «Яица судьбы» нужно смотреть как на комедию положений и только. Главный недостаток — быстро сходящий на нет сюжет. Прогресс по сравнению с предыдущими подобными фильмами есть, поэтому и оценку можно немного повысить. Собственно, фильм полностью оправдал мои ожидания, и даже с лихвой их превзошел, жаль вот только, что ожидания эти были далеко не положительными. В общем итог такой: Ребята старались, но непонятно для чего и ради чего. Что-то получилось, это уже не Самый лучший фильм, но далеко еще не комедии Гайдая.

Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт.

6 килограмм весит кольчуга, которую в фильме носит актер Роман Мадянов. 1,5 на 2 метра – размеры чемодана, в котором путешествуют Равшан и Джумжуд. Герои тв-сериала «Наша Russia» на этот раз в полнометражном формате. Таджикские «гастарбайтеры» Рафшан и Джумжуд, приезжают в Москву, что бы под руководством бригадира Леонида, отгрохать модный ремонт у Виктора Марьяновича, самого богатого олигарха.

Несмотря на критику того, что шутки сериала являются оскорбительными и пошлыми на зрительском рейтинге это не отражалось, так как народ всегда любил простой лубочный юмор с небольшой пошлостью. Обвинять создателей в этом бессмысленно, так как они нашли хороший баланс между пошлостью и высмеиванием менталитета населения России.

Теперь же поведаю немного о предыстории моего просмотра полнометражного фильма «Наша Russia». Так уж вышло, что один из тв-каналов «порадовал» на новый год именно этой комедией. От двух вышесказанных предшественников «Яйца Судьбы» отличаются почти всем — здесь нет ярко выраженного юмора ниже пояса, здесь есть хорошие шутки и здесь нет Харламова.

Смеемся над теми проблемами, поднятыми в фильме, которые не в силах решить ни один из зрителей

Если есть хорошие шутки, то это не значит, что они все хорошие. Одна из проблем фильма — сортирный юмор, который я не всегда приветствую. И я не понимаю людей, которым становится очень смешно от вида Джамшута, справляющего нужду мимо унитаза, и гастарбайтеров, выходящих из туалета полностью в экскрементах. И пускай таких шуток немного, но они есть, и они ярко выраженные.

Устал я от юмора Камеди клаб, вот и Наша Раша начала немного утомлять. Оказавшись в квартире олигарха, Рафшан и Джумжуд умудряются разгромить квартиру и случайно находят тайник с Золотыми яйцами Чингисхана. Лихо развёрнутая реклама, которую разве что не клеили на наших лбах, заставила меня пойти в кинотеатр.

Немного по теме: