Добро пожаловать в заснеженную газовую столицу России!

Добро пожаловать в волшебный мир Сочи Парка – первого тематического… Сейчас Янина Шевченко работает в Барселоне. Просто это был такой намёк — добро пожаловать в команду. В первый момент эта фотография вызывает ассоциации с фотомонтажем: слишком уж нереальным кажется заснятый момент.


Об этом сообщили в пресс-службе главы государства. На пути в страну снов. Автор: Iwona Podlasinska. Таким образом, она решила создать зимнюю серию фотографий, чтобы напомнить не только себе, но и окружающим, как же здорово верить в чудеса, ожидая Новый год и Рождество. В ожидании Санты. Автор: Iwona Podlasinska. Опять смеялись в голос, даже младшая дочь прибежала и тоже посмотрела уже свой любимый момент.

В России не такие уж плохие дороги. Я в восторге от этой фотографии! Если что-то не устраивает — жалоба в департамент. У нас есть и другие интересные материалы в записи, которые могут вас заинтересовать! Kyrsan85: он счастлив, что попал в плен, а не к крестьянам, которым он нес свободу и демократию.

Добро пожаловать в заснеженную газовую столицу России!

В отличие от вас, врущих по делу и без, я все свои слова могу подтвердить. Янина вернулась в Новый Уренгой через 25 лет и начала проект «Добро пожаловать в газовую столицу России», который хотела полностью посвятить своему детству. Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Родители Янины переехали в Новый Уренгой, тогда часть СССР, в 1985 году, и покинули его, когда девочке было пять лет. Но она вернулась — почти четверть века спустя.

Добро пожаловать в Ханой, 1967 год, Вьетнам

Она приехала в Новый Уренгой в прошлом апреле вместе с братом. Он старше Янины на три с половиной года, поэтому лучше помнит время, которое они вместе провели в городе. Фотограф говорит: «Думаю, немногие города в России можно назвать безопасными и доброжелательными, однако именно такие чувства оставил во мне Новый Уренгой». Добро пожаловать домой!» – на первый взгляд – это программа о ремонте и обустройстве дома. На самом деле ремонт здесь не главное!

Добро пожаловать в Dismaland, самый мрачный парк аттракционов от Banksy (18 фото)

Я уже говорил в одном интервью, что Промес проставился в бане, у него попёрло, начал играть. До XIX века входил в состав Канады (часть Британской империи), потом передан США. В XX веке город стал крупным автопромышленным центром. Силовики берут в кольцо Славянск с целью ликвидировать боевиков и «Стрелка», в частности. По словам Президента, в своих действиях украинские солдаты исходят из главного требования — избежание жертв среди мирного населения и военных.

Славянск долго работал миномет боевиков на Восточном, и в конце-концов со стороны Карачуна полетели через весь город снаряды. Сегодня ночью центр АТО поставил террористам ультиматум: в течение трех часов сложить оружие и сдаться. Однако в ответ боевики совершили несколько попыток прорваться через кольцо окружения и обстреляли блокпосты украинских солдат. В результате, дождавшись окончания срока ультиматума, силовики возобновили активную фазу операции одновременно в нескольких городах, сообщает спикер АТО Владислав Селезнев.

Тем временем, «министр обороны» ДНР Игорь Стрелков рассказывает о больших потерях «ополчения» в боях под Славянском (возле поселка Ямполь и города Северск). Использование такого количества аппаратуры в одиночку — задача не сложная, а просто нереальная.

Это мое рабочее место, которое оптимизируется раза два в год. Всегда чего-то не хватает под рукой, но в целом, оно почти идеально для работы. Ключевой особенностью авторского обучения является практическая составляющая занятий на основе участия в реальных event-мероприятиях, творческих проектах, уникалыхмастер-классах и курсах.

Добро пожаловать в ад. Фото блокпоста сил АТО под Славянском

004000]Отличный сервис по привлечению людей в Вашу группу или привлечение подписчиков. Кстати, мне одному так кажется или в сцене «похорон бабушки» в очень замедленном темпе звучат «Очи чёрные»? Но и здесь не обойтись, куда же без нее, без ложки дегтя. Борьба с формализмом — очень опасная тема. А тот формализм в сравнении…

В этот раз при выборе места туризма мы руководствовались расстоянием, которое возможно проехать на машине. Сначала возникли идеи поехать в другую сторону, но там надо было все 2 недели ездить и проходить 3 границы, а водитель (то есть, я), никогда раньше не ездил на такие большие расстояния. Асфальт ровный, местами вообще новый. Только в ростовской области с асфальтом совсем все было плохо. Единственное место, где пришлось «поскакать».

На самом же деле фотография, как и запечатленный момент – настоящие. Место действия – одна из больниц в Фениксе (Аризона, США). Действующие лица: молодая семья Эткинс и команда хирургов под руководством доктора Сойера. В связи с необычным положением плода врач принимает решение делать срочное кесарево сечение. Рэнди Эткинсу, мужу беременной Алиши, разрешают присутствовать в операционной, где он и делает необычный снимок.

Но когда маленькая ручка появилась в разрезе и доктор закричал мне: она хватает меня за палец! Я моментально достал камеру и нажал на „спуск“. Обычно плод повернут спиной или ногами в сторону разреза. Помимо этого в сети уже была подобная история с младенцем в 1999 году, которая позднее по признанию самого врача оказалась фейком.

По иронии судьбы в семье Эткинс профессиональным фотографом работает Алиша, мама малышки, а кадр подаривший ей знаменитость на весь мир сделал ее муж, не имеющей ничего общего с фотографией. Поэтому вовсе не удивительно, что в операционной палате оказалась не любительская мыльница, а вполне профессиональная камера в „полной боевой готовности“.

За стенами заброшенного приморского курорта в Уэстон-сьюпер-Мэр (Weston-super-Mare), Великобритания, в течение последнего месяца шло таинственное строительство. Я читал в воспоминаниях наших военных советников жалобы, что некого допрашивать — крестьяне пилотов с понятным энтузиазмом аннигилировали, заслужили. Я не прикрываюсь ничем. Я в отличие от вас, скакунов, исхожу из известных фактов и умею делать выводы.

Фотограф Алехандро Сантьяго собрал серию содержательных фотографий «Добро пожаловать в Детройт». Ее отец работал инженером в знаменитой газовой корпорации. Спасибо, что вы были с нами в этом году! Обещаем, что в будущем мы будем еще лучше, интереснее и, несомненно, познавательней!

Немного по теме: