Айвар Людмила Константиновна

В 1992 году я окончила юридический факультет Кубанского государственного университета. Президент Союза адвокатов России. Первый заместитель Председателя президиума Коллегии адвокатов «Трунов, Айвар и партнеры». Но ни слова о другой странице биографии, упоминание о которой мы нашли на сайте коллегии адвокатов «Трунов, Айвар и партнёры». Уважаемая Людмила Константиновна,здравствуйте!


Вечером 14 февраля 2004 года в развлекательном комплексе «Трансвааль-парк» обрушился железобетонный купол над бассейном и водными аттракционами. Москва – это огромный мегаполис, в котором жизнь протекает достаточно быстро и насыщается самыми разнообразными событиями. Истинными помощниками в таких вопросах являются адвокаты. У каждого успешного человека, деловая активность которого находится на очень высоком уровне, есть собственный адвокат, который всегда готов поддержать своего клиента в самую трудную минуту.

Ведь сейчас адвокаты встречаются на каждом шагу, и не хочется стать жертвой непрофессионального подхода к решению жизненно важных ситуаций. Наша коллегия адвокатов полностью согласна с таким мнением. Именно поэтому в своих рядах мы собрали самые светлые юридические умы нашего города, которые имеют достаточно высокий профессиональный уровень. Мы знаем, что периодически квалифицированная юридическая помощь нужна всем и каждому.

Айвар Людмила Константиновна

Наша Московская коллегия адвокатов ввела такое разграничение, для того чтобы наши клиенты получали наиболее качественную юридическую поддержку. Адвокаты, которые досконально знают каждую букву законов своей непосредственной сферы деятельности – это наш принцип.

В своей работе наша коллегия адвокатов руководствуется тем, что мы гарантируем полную конфиденциальность тех сведений, которые становятся нам известными в процессе работы с нашими клиентами. Адвокаты должны следовать интересам своих доверителей, оказывать им комплексную юридическую помощь и быть настоящими советниками. Мы никогда не откажем в помощи клиенту, всегда выслушаем его до конца и совместными усилиями найдем общее правильное решение.

Римма Михайловна Левинсон до сих пор практикующий адвокат, высококвалифицированный профессионал. Вот так в 1982 году я ступила на путь юридической профессии. Являюсь членом Союза юристов России, членом Всемирной ассоциации юристов, Почетным адвокат России. Активно участвую в Международных конференциях и Круглых столах по вопросам законодательства и правовой реформы в России.

Заседание Совета при Председателе Государственной Думы РФ

За большие заслуги в профессиональной деятельности, награждена золотым нагрудным знаком — Почетный Адвокат Московской областной палаты адвокатов. Игорь Трунов — убийца, переквалифицировавшийся в мошенника-баблоката, плодотворно и успешно обогатившийся на ниве просирания интересов пострадавших от всяческих терактов, катастроф и преступлений.

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФС РФ — круглый стол

До посадки в 1992 году работал заместителем начальника отдела в администрации президента России — при этом слово «ходатайство» писал как «ходатальство». Внутри этих «ходатальств» запятых не ставил, и даже имя свое изобразить не мог, корябая «от Игоря Лонидовича». В 1998-м Мосгорсуд отпустил Трунова прямо из здания суда, явив торжество правосудия: да не смеют гнусный ретроградный суд и гнусная прокуратура преследовать прогрессивного коммерсанта Трунова.

Трунов занялся защитой 86 терпил, пострадавших от теракта. И, что характерно, размер взыскания не покрыл даже их расходов на услуги Трунова. В 2003 году, когда перед судом предстали обвиняемые во взрывах домов в Москве, Трунов представлял интересы поцтрадавших. Трунов успешно добился решения суда о присуждении трём из 28 терпил сумм от 70 000 до 1,3 млн руб. с ЗАО «Европейские технологии и сервис», признанного к тому времени банкротом.

Возглавляет собственную коллегию адвокатов. Там и члены РАЕН, и окончившие неведомую ебаную хуйню в 1995 году, и таки получившие в то время степень магистра по юриспруденции. 13 июля 2016 года квалификационной комиссией Адвокатской палаты Московской области лишен статуса адвоката. 30 ноября 2016 года всплыл снова! Опять как адвокат! Что интересно, в этот раз Трунов оказался не на стороне Киркорова, а как раз таки посаженного.

Вопрос клиента в юридической консультации: За подачу жалобы в ЕСПЧ я заплатил госпошлину через адвоката в размере 5 000€, но квитанцию об оплате потерял. Трунов проигрывает дела вовсе не потому, что диплом о высшем юридическом образовании и учёную степень доктора юридических наук он получил за взятки. Таким образом, если допустить украинское происхождение фамилии Трунов, её исконно русский аналог должен звучать как «Гробов» или даже «Гробовой».

О том, что он лишен статуса адвоката, Игорь Трунов, как писали «Ведомости» 13 июля этого года, сам сообщил агентству «Москва». Да и адвокат ничего не сможет сделать без клиента. И это именно то, как должен работать настоящий профессиональный адвокат. С 1996 года по настоящее время — адвокат адвокатской палаты города Москвы. Именно поэтому наша коллегия адвокатов осуществляет полноценную работу как с физическими лицами, так и с юридическими лицами.

Немного по теме: