Авторитетное радио — Слушать онлайн

Авторитетное радио» — одна из старейших радиостанций в Красноярске, вещание началось в 1994 году под названием «Авто-Радио из Красноярска». Телецентр построен в Красноярске в 1957 году. Однако противопоставление Красноярска Новосибирску радиостанция «Авторитетное радио» объяснила исключительно любопытством.


Считаю, для нашего города это большое счастье, иметь такую «свою» радиостанцию)) «Красноярск-главный! Я не знаю за какие такие заслуги мой благоверный постоянно слушает «Авторитетное» радио. Но это одна из немногих наших точек преткновения. Ребят, в прошлый четверг 17 марта стал слушателем по авторитетному радио передачи с рекламой школы успеха от «Примы».

Естественно главный герой этого радио это Любимов. Авторитетное радио» помогает решить проблему пробок в Красноярске, об этом в эфире программы «Метро» сообщил начальник ГИБДД края Валерий Кускашев. Хочу выразить благодарность вашей программе, потому что таких программ немного, и я исключительно сейчас слушаю ваше радио. Ориентирую сотрудников дежурных частей ГИБДД тоже этим заниматься.

Почти три с половиной тысячи автомобилистов отвечали — какое радио они слушают за рулем, и выяснилось, что самый частый вариант — Авторитетное радио на 102.8FM. Сергей Парфенчук, исполнительный директор «Авторитетное радио FM 102.8»: «Конечно, мы не стоим на месте и не почиваем на лаврах. Для нас Красноярск действительно главный город на земле, гордимся и любим. Конечно, мы в курсе про давний спор, какой же город — столица Сибири.

Новосибирцы категорически не согласны с тем, что Красноярск главный, а красноярцы, увидев эту реакцию, начали делать фотожабы. Интервью Главы города Красноярска Эдхама Акбулатова в рамках проекта «Красноярский вектор» (программа «Метро» — «Авторитетное радио»). Недавно в эфире «Авторитетного радио» (102.8FM) в рамках передачи «Метро» состоялась беседа Федора Марьясова с известным красноярским телеведущим Владимиром Перекотием.

Что тогда говорить про жителей Железногорска, а тем более Красноярска и других населенных пунктов. Перекотий: Слушайте, мы сейчас поднимем панику, завтра красноярцы начнут выезжать из города.

Красноярское радио троллит Новосибирск

Сегодня в 9.30 утра где-то играла песня очень заводная и танцевальная.не русская. В студии ржачь и всё это в прямом эфире! Потом «минута молчания» и О ЧУДО(!), играет музыка. Слушаю очень часто, особенно вечером концерт по заявкам. Ребята из зажигания иногда отжигают, но бывает и крайняя тупость. По его словам, водители зачастую быстрее сообщают об авариях в «Дорожную службу» и редакцию новостей, чем в полицию.

Радио очень информативное, много можно узнать о дорожно-транспортных происшествиях. По словам представителя красноярской радиостанции, «Авторитетное радио» установило этот рекламный баннер в центре Новосибирска с февраля. В каких-то областях Новосибирск впереди, в каких-то — Красноярск. Именно троллингом красноярская радиостанция объяснила появление своего рекламного баннера у вокзала в Новосибирске.

Лучшее из российских собраний: от иконы до живописи модерна». Географические координаты: 56°00’38» с.ш., 92°47’34» в.д. Старая башня Красноярского краевого радиотелевизионного передающего центра в Николаевке. И вот я так понимаю, что Вы последние полгода в основном только тем и занимаетесь, что пытаетесь достучаться до железногорцев и красноярцев.

Баннер «Красноярск главный» появился у вокзала Новосибирск-Главный

Перекотий: Итак. Отработавшее ядерное топливо — это вот эти отработанные стержни, которые вытаскивают из реактора, где-то складывают и хранят. Марьясов: Да. Выработка топлива в этих стержнях обычно происходит до 5 процентов. Перекотий: Ну и эти стержни складываются где-то? Правильно я понимаю, что вот эти стержни у нас хранят и привозят их сюда из разных регионов?

Марьясов: Радиоактивные отходы — это те радиоактивные остатки, обременения от полученного атомного электричества, из которых ничего полезного извлечь уже нельзя. Перекотий: Слушайте, я только сейчас понял вот эту разницу. И слово «навсегда», и срок в миллион лет меня, честно говоря, впечатлили. Один из главных тезисов позиции КРОЭО «Природа Сибири» заключается в следующем. И люди смотрят на это все и думают: и в самом деле, а чего мы боимся-то.

Если в мире не найдено инструментов хранения, если это небезопасно… Перекотий: Федор, мы сейчас прервем наш разговор про ядерный могильник на новости и попрошу Вас как-то это прокомментировать.

В районе стальной цистерны, из которой вытекло около 300 тонн воды, обнаружена крайне высокая концентрация радиоактивных веществ». Но не случайно говорят, что на другом берегу трава зеленее, а яблоки в чужом саду слаще. Так же и с новостями — самые страшные новости у нашего соседа. Марьясов: Еще в 2001 году зарегистрировали выход трития.

«Ядерный могильник — это мусор, представляющий угрозу всему живому»

Но факт в том, что из полигона «Северный» радионуклиды уже прорвались в гидрографическую сеть и их зарегистрировали в реке Большая Тель, которая впадает в Енисей. Тритий, о котором мы говорим, не накапливается в организме и легко достаточно вымывается.

Перекотий: Ой, слушайте, я, когда про детей думаю, тогда начинаю пугаться… Слушайте, Вы хотите сказать, что объекты вот такого уровня ответственности и риска строят какие-то сборные бригады из деревень? Перекотий: Слушайте, ребята, я даже не знаю: может мне завтра эмигрировать со своими двумя маленькими детьми…

Информация и ссылки

Перекотий: Николай, наши красноярцы меньше об этом знают, а вот Вы — житель Железногорска — поддерживаете ли Вы Федора Марьясова в этом его противостоянии и борьбе? И это всего лишь одна из граней одного и того же кристалла. И второй. Если все такое безопасное, то почему все эти отходы не свезти бы в Кремль?

В эфире «Авторитетного радио» программа «Метро» и я — машинист локомотива метросостава — Владимир Перекотий. Авторы программы — известные медийные персоны, зарекомендовавшие себя в Красноярске как авторитетные эксперты и интервьюеры.

Немного по теме: