Лечение туберкулеза медведками

При лечении туберкулёза медведками больного, страдающего сахарнымдиабетом, рецепт приготовления лекарства отличается. При остывании каши до температуры 35-40С, необходимо засыпать5 гр. порошка медведок в тарелку и тщательно перемешать.


Для борьбы с туберкулезом имеются методы народной медицины, которые уже не раз продемонстрировали свою эффективность на практике. Первый этап – принимается готовый порошок из сушеных, молотых медведок. Этот метод является китайским народным проверенным методом, и применяется в Китае издревле. Он не потерял своей популярности и применяется и по сей день. Даже в наше время некоторые физиатры назначают метод лечения туберкулеза медведками.

Лечение туберкулеза легких народным методом

Растираем в порошок пять граммов сушеных медведок, это примерное 5 взрослых медведок. Смешиваем с вареньем порошок из сушеной медведки, заливаем мед или сироп (по вкусу). Курс лечения длится от двух до трех дней, это примерно 30 граммов сушеных медведок. В продолжение этой статьи следует обязательно добавить, что организм большинства людей, болеющих туберкулезом, по-разному реагирует на это лекарство. Прекращение приема медведок от туберкулеза производится после подтверждения о выздоровлении.

В ряде опытов, проведенных в институте Постера, медведкам впрыскивали большие дозы туберкулезных палочек Оказалось, что это не приносит насекомым никакого вреда, а Коховские палочки быстро погибают.

Следует отметить, что официальная медицина не признает порошок из медведок в качестве лекарства от туберкулеза. Возможно, в недалеком будущем медведка сыграет свою роль в освобождении человечества от этого страшного заболевания — туберкулеза.

Постоянно получаем положительные отзывы о лечении данным методом из многих точек СНГ. На данный момент мы являемся одним из лидеров рынка по заготовке медведки в Украине.

Заказать и купить медведки от туберкулеза по ссылке

Свежий сок бело качанной капусты с медом по 100 мл 3 раза в день при туберкулезе легких. При туберкулезе, бронхите, пневмонии. Барсучий жир. Растирать спину и грудь на ночь при простуде, астме, туберкулезе. Смазывать соком при кожном туберкулезе.

В чем отличие азиатской медведки от обыкновенной?

Если туберкулез только начинается, его еще можно вылечить. На один курс лечения потребуется 2-3 ст.л. порошка с горкой. Далеенужно взять 0,5 л.жидкого мёда или сиропа и перемешать тщательно с порошком. Поставить в тёмноеместо и дать настояться сутки. Лекарство готово. При тяжёлой форме заболевания желательно пройти несколько курсовлечения с интервалом в 2 недели. Перед едой принять 5 гр. порошка из измельчённых медведок, смешавих предварительно с мёдом. Если у Вас аллергия на мёд, замените его другимсладким сиропом или вареньем.

Лечение медведками – суть процесса

Вообще то медведка это не животное, если мне не изменяет память то медведка -это капустянка. Медведку сушеную, цельную продам (вышлю почтой) 30 грамм — 2000 рублей. Основная из причин туберкулеза стресс. Туберкулезом заболевают все многие многие люди из разных социальных слоев в обществе. Все намного сложнее, но в этом нужно попробовать разобраться и помочь себе. Можно ничего не понять из этих высказываний или подумать, что ерунда какая-то.

Ведь можно никому ничего кроме себя не говорить, думать про себя, не с кем об этом не разговаривать и т.д. Кто боится высказать или выкричать злобу и начинает причитать, надеясь таким образом обмануть себя и других, заболевает туберкулезом легких.

Кто же боится либо стыдится кричать в полный голос о своих бедах, у того развивается закрытая форма туберкулеза легких. Кто в своей беде винит себя либо других, тот, вдобавок к собственной беде, зарабатывает еще и болезнь. Зависть к ближним из-за их свободы вызывает туберкулез легких. Постоянные трения между родителями независимо от причины — и ребенок заболевает туберкулезом легких.

Туберкулез — это болезнь причитаний. Мы привыкли считать туберкулез болезнью легких, но он может поселиться в любом органе. Освободитесь от причитаний, и туберкулез исчезнет. Учащаются случаи заболевания туберкулезом легких, который является болезнью жалобщиков. Чем больше жалость к себе, превращающая беспомощного человека в жалобщика, тем безнадежнее исцеление от туберкулеза.

Прополис от туберкулеза

Если желание сохранить репутацию интеллигента перевешивает желание выкричать свою душевную боль, то человек заболевает туберкулезом легких. А потому ему и не грозит туберкулез, даже если вокруг него живут одни туберкулезники. Лечение туберкулеза стоит очень дорого.

Однако мы — рабы. Туберкулез легких является типичной болезнью пленника. Она знает, что в том и другом случае она имеет дело с пленником страха. Жалобы на неупорядоченность своей половой жизни — туберкулез гениталий.

Например, разочарование в жизни приводит к раку и туберкулезу. У моего отца недавно обнаружили кавернозный туберкулез легких, – рассказывает мне одна моя пациентка. Вот в этом и есть причина его болезни. Я заметил, что туберкулезу подвержены люди, у которых сильно развито чувство собственничества. И эта ситуация стала толчком для болезни легких.

Продаем уникальное лекарство от туберкулёза — цельная сушеная медведка! Живу в Китае и продаю без посредников сушёную медведку.Вес одного курса 50 грамм сушеных цельных медведок. Применение препарата медведки дает положительные результаты и при лечении больных с устойчивыми к антибиотикам формами туберкулеза. Эффективность препарата при лечении туберкулеза легких подтверждена клинически. Лекарство из медведки улучшает даже состояние здоровья пациентов, больных раком легкого.

Палочка Коха иногда настолько быстро вырабатывает иммунитет к лекарственным препаратам, что врачи и специалисты оказываются просто безоружны перед этим заболеванием. Происходит очищение легких. Если все проходит хорошо, то выздоровление происходит на протяжении первого этапа и второй этап может быть необязателен. Разумеется, такой метод лечения туберкулеза медведками не является официальным и назначается скорее в качестве совета.

Для приготовления лекарства необходимо высушенную медведку смолотьв порошок. Сушеная медведка – древнее средство восточной медицины для лечения и профилактики туберкулеза. Одним из наиболее популярным и распространенным методом являются медведки от туберкулеза. 3 ст. ложки цветков и листьев просвирника залить стаканом кипятка, настоять в термосе 2 часа, процедить, пить по 1 / 4 стакана 3 раза в день до еды при туберкулезе.

Немного по теме: